АЛИНА БАЛАШ

oh my morning with a wedding planner

Впервые с Алиной я встретилась много лет назад, когда мы обе были в самом начале своего пути. Сейчас Алина востребованный свадебный организатор, и она знает все секреты создания идеального праздника. Вопросы, которые я ей задала, лишь отдаленно касались ее основной сферы деятельности, мне хотелось узнать совершенно обычные, повседневные вещи, о которых редко пишут в социальных сетях. Приятного чтения!

Алину можно найти в инстаграм и вк.

РАССКАЖИ, ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?

У меня много направлений деятельности, но, наверное, основное и то, по чему меня знают все окружающие, - это организация свадеб. У меня есть своя команда, которая называется сейчас именем меня (смеется) - Balash Wedding Team, и мы организуем, координируем свадьбы в Минске, по всей Беларуси, за границей. Мы такие свадебные феечки, менеджеры торжества, которые помогают сделать самый важный день спокойным, максимально позитивным и беспроблемным.

Помимо этого, я коуч, бизнесс-тренер, поэтому я периодически веду всякие коучинговые сессии, тренинги, свадебные тренинги тоже веду. Еще я работаю в it, там я каждый раз придумываю, кто я. Но примерно это звучит, как менеджер социальных проектов.

САМАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ СВАДЬБА ИЗ ВСЕХ, ЧТО ТЫ ОРГАНИЗОВАЛА?

Честно, я не могу ответить на этот вопрос, так же, как и на вопрос, какая свадьба была лучшей, самой красивой, самой любимой. Потому что проходит свадьба - и ты думаешь: «блин, это была самая классная свадьба, например, по декору» или «на этой свадьбе была самая красивая невеста», но потом проходит еще пара свадеб, и ты понимаешь, что эта еще лучше или эта вообще другая. Это как спросить: «кого ты больше любишь: маму или папу?». Каждый проект - это твое детище, ты привык к ребятам, к подрядчикам, долго готовился к самому проекту. И очень трудно сказать, какой проект больше всего тебе нравится в чем-то, потому что их много и они все нравятся, они все любимые.

КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ НА СВАДЬБЕ?

Ой, я обожаю, когда папа ведет невесту. И когда ребята говорят друг другу какие-то слова, а не регистратор читает речь. Не знаю, у меня до сих пор мурашки, девочки мои плачут, я уже держусь и не плачу. Но эти моменты трогают за душу, сколько бы ты их ни смотрел, все равно они особенные. Есть в них какой-то магнетизм, которого нет вообще ни в чем другом.

ПЕРВЫЕ ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОБЫЧНО ДЕЛАЕШЬ УТРОМ?

Иду в душ, включаю музыкальный канал и иду готовить завтрак.

КАКОЙ У ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ?

Честно говоря, у меня только один нормальный музыкальный канал. Это RU TV, и я его слушаю постоянно, поэтому знаю всю русскую музыку, и под эту музыку я занимаюсь спортом.

ЧЕМ ТЫ ОБЫЧНО ЗАВТРАКАЕШЬ?

Овсянка, сырники либо творожок.

КЕМ ТЫ ХОТЕЛА СТАТЬ В ДЕТСТВЕ?

Телеведущей :)

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?

Это сложный вопрос.. очень много любимых фильмов, если честно. Мне нравятся "Голодные игры" и фильмы с Томом Хэнксом. Но прямо одного, наверное, не назову.

ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ФУД-МЕСТО И МЕСТО ДЛЯ ПРОГУЛОК В МИНСКЕ?

Что касается кофе, я сейчас очень люблю Surf cafe, мне там очень вкусно. Что касается еды, любимого места нет. Наверное, по интерьеру и атмосфере люблю ButterBro. Место, в котором чаще всего бываю и поэтому его тоже люблю, но нечасто там ем (хотя там очень вкусно) - это Усадьба Ваньковичей.

Если говорить о прогулках, то парки, наверное... Парки и Кастрычнiцкая. Я не особо оригинальна в этом :)

РАССКАЖИ, В КАКОЕ МЕСТО ТЫ МЕЧТАЕШЬ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ? ЧЕМ ОНО ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ?

В Китай. Ну, во-первых, это Азия (я была в Азии всего один раз, это был Таиланд). Азия меня очень привлекает, мне нравится там еда, люди, мне нравится то, что это абсолютно не похоже на Европу и Америку, где я была. Я не любитель пляжного отдыха, я люблю, когда можно где-то полазить, поползать, понаблюдать за людьми (обожаю рассматривать людей!). И мне кажется, что Китай - это как раз то место, где людей очень много, и мне будет очень интересно там все рассматривать.

А КАКОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ИЗ ТЕХ, ГДЕ ТЫ БЫЛА ДО ЭТОГО? ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ТАМ?

Америка. Больше всего понравилось там настроение, позитив, то, что все люди улыбаются (по большей части, искренне улыбаются), понравились абсолютно разные места: водопады, Нью-Йорк - это просто сочетание всего! идешь - вот тебе little China, идешь дальше - little Italy, идешь дальше - небоскребы, идешь дальше - там супер-зеленый, супер-натуральный Central Park. Филадельфия мне тоже очень понравилась, это такой душевный город, и при этом такой творческий, с офигенными музеями, много истории. Американцы очень ценят свою историю, и они каждый период, каждое значимое событие, вплоть до значимых построек, например, Empire State Building.. они из этого делают целое шоу! И мне кажется, что, вот, например, Нью-Йорк - это город, в котором ты всегда найдешь, чем заняться, ты всегда найдешь, куда пойти, что попробовать.

КЕМ ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ?

Мамой троих детей.

КАКОЙ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПЛАН НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ?

Разобраться с ремонтом на кухне. Я такой ремонтер: каждый год устраиваю ремонт, сейчас настала очередь кухни.

КАКИЕ ЦВЕТА БУДУТ ПРЕОБЛАДАТЬ В НОВОЙ КУХНЕ?

Я надеюсь, что серый и белый. ▲

благодарю Алину за участие в моем новом проекте, который создан, чтобы показать, как проходит утро интересных, трудолюбивых и увлеченных девушек минска. если вы чувствуете, что это про вас и хотите принять участие в проекте - свяжитесь со мной с помощью специальной формы в разделе "контакты".